Twitter Twitter Facebook Instagram

jueves, 30 de julio de 2015

Maratonistas de Aseunermb se alzaron con 2 medallas de Oro y 1 de plata en los V Juegos Universitario

30/07/2015. Prensa Unermb. En la mañana de este jueves se realizó el maratón de 6k en la Avenida Perimetral de Cumaná donde participaron aproximadamente 100 maratonistas y los atletas de la Universidad Nacional Experimental “Rafael María Baralt” (Unermb), se alzaron con 2 medallas de oro y 1 de plata.

A las 6:00 am salieron los maratonistas donde la selección de Aseunermb participó con 8 atletas, y Reny Henriquez logró ganar medalla de oro en la Categoría Libre con un tiempo de 22 minutos con 25 segundos. Igualmente Juan Lubo ganó medalla de oro en la categoría master A con un tiempo de 25:26seg, de la misma forma Carlos Castro ganó medalla de plata en la categoría Master D con un tiempo de 28:19 seg.

Por su parte Luis Reyes se ubicó en la 4ta posición de la categoría Sub Master B realizando un tiempo de 30:41seg, Rene Melean y Ali Moyeda se ubicaron en la 6to posición logrando sumar puntos para el equipo de Aseunermb.

Nelson Maferlem, entrenador Atletismo expresó "hoy fue la carrera de 6k masculino y 4k femenino donde obtuvimos 34 puntos en total logrando ganar el primer lugar por equipo fue sumamente fructífero es un gran logro.”

Por su parte, Reny Hernández, atleta maratonista señaló, "me siento muy contento de haber obtenido este premio para mi Universidad y para Aseunermb, espero el próximo domingo ganar otra medalla en caminata”.

Juan Lubo, atleta maratonista, expresó, “logré el primer lugar es primera vez que corró en costas y fue una experiencia maravillosa poder lograr medalla de oro y sumar puntos para mi Universidad.”

Finalmente, Carlos Castro atleta maratonista recalcó, “hoy logré ganar medalla de plata para Aseunemrb, esto motiva a los trabajadores de la Unermb para que se animen a participar y que podemos tener trabajo y recreación.”

Texto: Nathacha Machín