Twitter Twitter Facebook Instagram

martes, 4 de agosto de 2015

Selección de Tenis de Mesa de Aseunermb ganó el primer lugar masculino y se alzan con 4 medallas de oro

04/08/2015. Prensa Unermb. La selección de tenis de mesa de la Asociación de Sindicato de Empleados de la Unermb (Aseunermb), de la Universidad Nacional Experimental “Rafael María Baralt” (Unermb), ganó el primer lugar masculino y por equipo.

En la competencia doble mixtos Tony Benítez y Liliana Torres vencieron al Instituto Universitario de Tecnología Agro-Industrial (IUT) 2-0, mientras que Edgar Barrios y Tarcis Fernández vencieron a la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (UCLA) 2-0; igualmente Joheduard Valderrama y Noleyda Revilla vencieron a la Universidad Politécnica Territorial del Oeste de Sucre “Clodosbaldo Russián" (IUT Cumaná) 2-1, asegurando su pase a 8vos de final.
Para los 4tos de final, tras enfrentarse los compañeros Joheduard Valderrama y Noleyda Revilla a los compañeros Edgar Barrios y Tarcis Fernández los vencieron 2-0 clasificando a la final; asimismo Tony Benítez y Liliana Torres vencieron a la Universidad Politécnica Territorial de Lara Andrés Eloy Blanco (Uptaeb-Lara) 2-0 en modalidad doble mixtos.
Se pudo disfrutar de una final Aseunermb-Aseunermb donde Tony Benítez y Liliana Torres obtuvieron medalla de Oro y Edgar Barrios y Tarcis Fernández se alzaron con medalla de Plata, lo que logró que se posicionaran como mejor equipo alcalzando el primer lugar de la competencia Después de jugar contra 10 sindicatos Universitarios en la modalidad individual, la final se disputó Aseunermb-Aseunermb- conformado por Edgar Barrios y Tony Benítez, donde Edgar Barrios ganó 2-1 a Tony Benítez logrando obtener medallas de oro y plata y posicionándose como mejor equipo masculino con el primer lugar de la competencia.
Tony Benítez, delegado y jugador de tenis de mesa de la Unermb, recalcó “esta es la primera vez que participo en estos juegos y me siento orgulloso por haber logrado sumar puntos para Aseunermb, felicito a mis compañeros de equipo logramos los objetivos propuestos.”
Por su parte, Edgar Barrios, entrenador de ajedrez de la Unermb, expresó “en estos juegos tuvimos una gran participación no tuvimos rivales que nos ganaran en estas competencias, felicito al equipo de tenis de mesa femenino por su excelente participación logrando sumar puntos para nuestro sindicato.”
Finalmente Barrios señalo sentirse complacido con los resultados que obtuvimos y los puntos que sumamos para nuestro gremio, “todo el trabajo realizado y el esfuerzo se ve plasmado en estos juegos, quiero hacer una invitación a los compañeros de trabajo para que se sumen a practicar tenis de mesa y así poder conformar un mejor equipo para las competencias siguientes, felicitaciones a mis compañeros de juego lo hicieron muy bien.”
Texto y foto: Nathacha Machín