La iniciativa de esta labor fue por parte de Juan Vega, obrero de esta casa de estudios, quien hasta ahora impulsa a todos los integrantes de dicha sede para que cada uno aporte con un grano de arena en las distintas siembras.
Vega manifestó que hasta ahora se han cosechado melón, maíz blanco, frijol rojo, pimentón y topocho; “han sido de gran provecho, ya que las cosechas que realizamos se comparten con cada uno de los que trabajamos en esta sede para su consumo”.
“Estamos sembrando y creando conciencia para que las personas produzcan sus propios alimentos no solo en la Unermb sino que se extienda a todas las áreas donde se puedan realizar siembra de frutos, hortalizas y otros alimentos; para así contribuir con la producción agroalimentaria y poder ser bandera entre las universidades del país”, concluyó Vega.
Vega manifestó que hasta ahora se han cosechado melón, maíz blanco, frijol rojo, pimentón y topocho; “han sido de gran provecho, ya que las cosechas que realizamos se comparten con cada uno de los que trabajamos en esta sede para su consumo”.
“Estamos sembrando y creando conciencia para que las personas produzcan sus propios alimentos no solo en la Unermb sino que se extienda a todas las áreas donde se puedan realizar siembra de frutos, hortalizas y otros alimentos; para así contribuir con la producción agroalimentaria y poder ser bandera entre las universidades del país”, concluyó Vega.
Texto y foto: Betulio Baez



